Образование

все документы из этого раздела

Обучение в колледже осуществляется по специальностям и профессиям среднего профессионального образования
Формы обучения: очная, заочная.
Обучение осуществляется на русском языке.
С целью обеспечения образовательного процесса по каждой специальности (профессии) разработаны рабочие программы, фонды оценочных средств, методические указания по выполнению практических/лабораторных работ.

Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Статус Действует

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Уведомление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 11.08.2021г.

 

Код специальности,
профессии

Наименование

Уровень подготовки 

Нормативный срок освоения ОПОП СПО на базе основного общего образования *

Наименование квалификации

 

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник-механик

 

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник

 

19.02.10

Технология продукции общественного питания”

 

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

 

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"

 

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

 

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие"

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

 

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник-технолог

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Базовая

2 года 10 месяцев

Товаровед-эксперт

 

15.02.06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)”

Базовая

3 года 10 месяцев

Техник

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

Базовая

3 года 10 месяцев

Специалист  по поварскому и кондитерскому делу

  38.02.01

«ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ»

Базовая

При заочной форме обучения (11 кл.)—

2года 10 месяцев

бухгалтер
 
  43.02.01  Организация обслуживания в общественном питании Базовая

3 года 10 месяцев

Менеджер

 

 

 

 

 

 

 

 

Контингент  обучающихся ГБПОУ УКОТ  на 10.01.2021 года

Специальность

Итого студентов на всех курсах

Количество обучающихся за счет бюджетных ассигнований, чел

Количество обучающихся по договорам за счет средств физических лиц, чел.

 

 

Очная форма обучения

 

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

 

 

147

 

 

100

 

 

47

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

168

148

20

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных  машин и установок (по отраслям)

25

25

0

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

 

225

 

224

 

1

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

 

95

 

93

 

2

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

99

98

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания

74

 

74

 

0

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

100

 

75

 

25

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

77

75

2

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

200

 

148

 

52

ИТОГО

1210

1060

150

 

 

Заочная форма обучения

 

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

15

0

15

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

17

17

0

19.02.10 Технология продукции общественного питания

41

39

2

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

27

0

27

38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

12

0

12

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

20

20

0

ИТОГО

132

76

56

 

 

О результатах приема, движении студентов

 

 

ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ

 

 

 

 

 

Анатации  программ дисциплин и модулей 

Календарный учебный график