Образование
- Подробности
- Просмотров: 2229
все документы из этого раздела
Обучение в колледже осуществляется по специальностям и профессиям среднего профессионального образования
Формы обучения: очная, заочная.
Обучение осуществляется на русском языке.
С целью обеспечения образовательного процесса по каждой специальности (профессии) разработаны рабочие программы, фонды оценочных средств, методические указания по выполнению практических/лабораторных работ.
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Статус Действует
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Уведомление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 11.08.2021г.
Код специальности, |
Наименование |
Уровень подготовки |
Нормативный срок освоения ОПОП СПО на базе основного общего образования * |
Наименование квалификации |
|
|
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-механик |
|
13.02.11 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания”
|
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
|
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.05 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
|
19.02.07 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
|
38.02.05 |
Базовая |
2 года 10 месяцев |
Товаровед-эксперт |
|
|
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)” |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
43.02.15 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
|
38.02.01 | Базовая |
При заочной форме обучения (11 кл.)— 2года 10 месяцев |
бухгалтер |
||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Базовая |
3 года 10 месяцев |
Менеджер |
Контингент обучающихся ГБПОУ УКОТ на 10.01.2021 года
Специальность |
Итого студентов на всех курсах |
Количество обучающихся за счет бюджетных ассигнований, чел |
Количество обучающихся по договорам за счет средств физических лиц, чел. |
|
Очная форма обучения
|
||
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
147 |
100 |
47 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
168 |
148 |
20 |
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
25 |
0 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
225 |
224 |
1 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
95 |
93 |
2 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
99 |
98 |
1 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
74 |
74 |
0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
100 |
75 |
25 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
77 |
75 |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
200 |
148 |
52 |
ИТОГО |
1210 |
1060 |
150 |
|
Заочная форма обучения
|
||
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
15 |
0 |
15 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
17 |
17 |
0 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
41 |
39 |
2 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
27 |
0 |
27 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
12 |
0 |
12 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
20 |
20 |
0 |
ИТОГО |
132 |
76 |
56 |
О результатах приема, движении студентов
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ