19.02.07
- Подробности
- Просмотров: 903

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ19.02.07
Квалификация выпускника - техник-технолог,
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов .
Виды профессиональной деятельности:
· Приемка и первичная обработка молочного сырья.
· Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.
· Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты.
· Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.
· Организация работы структурного подразделения.
· Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Срок действия государственной аккредитации: до 10.06.2027
Квалификация выпускника — .
Федеральный государственный стандарт по специальности
Учебные планы очное отделение
Календарные учебные графики очное отделение
Пояснительная записка к ППССЗ
2020
Методическое обеспечение
Индекс | Наименование циклов, дисциплин | 2017-2018 | 2018-2019 | 2019-2020 | 2020-2021 | |
---|---|---|---|---|---|---|
ОДБ 01 | Русский язык | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.02 | Литература | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.03 | Иностранный язык | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.04 | Россия в мире | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.05 | Физическая культура | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.06 | Основы безопасности жизнедеятельности | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.07 | Информатика и ИКТ | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.08 | Обществознание | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДБ.09 | Астрономия | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДП.01 | Математика | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДП.02 | Естествознание | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДВ.01 | Родной язык (башкирский)/Родная литература | 1 Общеобразовательный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.01 | Основы философии | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.02 | История | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*ОГСЭ.05 | Культура речи и деловое общение | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*ОГСЭ.06 | Башкирский язык | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.07* | МХК | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОГСЭ.08* | Основы социологии и политологии | 2 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕН.01 | Математика | 3 Математический и общий естественнонаучный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕН.02 | Экологические основы природопользования | 3 Математический и общий естественнонаучный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЕН.03 | Химия | 3 Математический и общий естественнонаучный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.01 | Инженерная графика | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.02 | Техническая механика | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.03 | Электротехника и электронная техника | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.04 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.05 | Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.06 | Автоматизация технологических процессов | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.07 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.08 | Метрология и стандартизация | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.09 | Правовые основы в профессиональной деятельности | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.10 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.11 | Охрана труда | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.12 | Безопасность жизнедеятельности | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.13* | Процессы и аппараты | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОП.14* | Основы предпринимательства и бизнес-проектирование | 4 Профессиональный цикл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.01 | Приёмка и первичная обработка молочного сырья | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УП 01 | Учебная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП 01 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.02 | Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УП 02 | Учебная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП02 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.03 | Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УП 03 | Учебная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП 03 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.04 | Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УП 04 | Учебная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП 04 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.05 | Организация работы структурного подразделения | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП 05 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПМ.06 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПП 06 | Производственная практика | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПДП | Производственная практика (преддипломная) | 5- Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индекс | Наименование циклов, дисциплин | 2017-2018 | 2018-2019 | 2019-2020 |