19.02.10
- Подробности
- Просмотров: 1180

Технология продукции общественного питания”19.02.10
Квалификация выпускника – Техник-технолог
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника:
Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания
Виды профессиональной деятельности:
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Организация работы структурного подразделения.
Срок действия государственной аккредитации: до 10.06.2027
Федеральный государственный стандарт по специальности
Учебные планы очное отделение
Календарные учебные графики очное отделение
-
Календарный учебный график
-
Пояснительная записка к ППССЗ
Методическое обеспечение
-
Рабочие программы дисциплин и профессиональных модулей основной программы среднего профессионального образования по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности
Индекс | Наименование циклов, дисциплин | 2017-2018 | 2018-2019 | 2019-2020 | |
---|---|---|---|---|---|
ОДБ 01 | Русский язык | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.02 | Литература | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.03 | Иностранный язык | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.04 | Математика | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.05 | История | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.06 | Физическая культура | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.07 | Основы безопасности жизнедеятельности | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.08 | Информатика и ИКТ | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.09 | Физика | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДП.10 | Химия | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДП.11 | Обществознание | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3. |
ОДП.12 | Биология | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.13 | География | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДБ.14 | Астрономия | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОДВ.15* | Башкирский язык/Краеваедение | ОДБ Базовые общеобразовательные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.01 | Основы философии | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.02 | История | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.03 | Иностранный язык | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.04 | Физическая культура | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.05* | Культура речи и деловое общение | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.06* | Башкирский язык | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.07* | МХК | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОГСЭ.08* | Основы социологии и политологии | ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ЕН.01 | Математика | ЕН Математический и общий естественнононаучный цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ЕН 02 | Экологические основы природопользования | ЕН Математический и общий естественнононаучный цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ЕН.03 | Химия | ЕН Математический и общий естественнононаучный цикл |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.01 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.02 | Физиология питания | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.03 | Организация хранения и контроль запасов и сырья | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.04 | Информационные технологии в профессиональной деятельности | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.05 | Метрология и стандартизация | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.06 | Правовые основы профессиональной деятельности | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.07 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.08 | Охрана труда | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.09 | Безопасность жизнедеятельности | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ОП.10* | Основы предпринимательства и бизнес-планирование | ОП Общепрофессиональные дисциплины |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.01 | Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.01.01 | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.02 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.02.01 | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.03 | Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.03.01 | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
Курсовой проект | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 | |
ПМ.04 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.04.01 | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.05 | Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.05.01 | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.06 | Организация работы структурного подразделения | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.06.01 | Управление структурным подразделением | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
ПМ.07 | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
МДК.07.01 | Организация деятельности по профессии | ПМ Профессиональные модули |
![]() |
![]() |
3 |
Индекс | Наименование циклов, дисциплин | 2017-2018 | 2018-2019 | 2019-2020 |