Образование
- Подробности
- Просмотров: 2268
все документы из этого раздела
Обучение в колледже осуществляется по специальностям и профессиям среднего профессионального образования
Формы обучения: очная, заочная.
Обучение осуществляется на русском языке.
С целью обеспечения образовательного процесса по каждой специальности (профессии) разработаны рабочие программы, фонды оценочных средств, методические указания по выполнению практических/лабораторных работ.
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Статус Действует
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Уведомление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 11.08.2021г.
Код специальности, |
Наименование |
Уровень подготовки |
Нормативный срок освоения ОПОП СПО на базе основного общего образования * |
Наименование квалификации |
|
|
15.02.01 |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-механик |
|
13.02.11 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
|
19.02.10 |
Технология продукции общественного питания”
|
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.03 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
|
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
19.02.05 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
|
19.02.07 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник-технолог |
|
|
38.02.05 |
Базовая |
2 года 10 месяцев |
Товаровед-эксперт |
|
|
15.02.06 |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)” |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Техник |
|
43.02.15 |
Базовая |
3 года 10 месяцев |
Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
|
38.02.01 | Базовая |
При заочной форме обучения (11 кл.)— 2года 10 месяцев |
бухгалтер |
||
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Базовая |
3 года 10 месяцев |
Менеджер |
Контингент обучающихся ГБПОУ УКОТ на 10.01.2021 года
Специальность |
Итого студентов на всех курсах |
Количество обучающихся за счет бюджетных ассигнований, чел |
Количество обучающихся по договорам за счет средств физических лиц, чел. |
|
Очная форма обучения
|
||
13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) |
147 |
100 |
47 |
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
168 |
148 |
20 |
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) |
25 |
25 |
0 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
225 |
224 |
1 |
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие |
95 |
93 |
2 |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
99 |
98 |
1 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
74 |
74 |
0 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
100 |
75 |
25 |
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
77 |
75 |
2 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
200 |
148 |
52 |
ИТОГО |
1210 |
1060 |
150 |
|
Заочная форма обучения
|
||
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) |
15 |
0 |
15 |
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
17 |
17 |
0 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
41 |
39 |
2 |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) |
27 |
0 |
27 |
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
12 |
0 |
12 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
20 |
20 |
0 |
ИТОГО |
132 |
76 |
56 |
О результатах приема, движении студентов
ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧАЩИХСЯ
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- Подробности
- Просмотров: 1248
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Срок действия государственной аккредитации: до 20.04.2020
Квалификация выпускника —
Методическое обеспечение
38.02.01
- Подробности
- Просмотров: 976

«ЭКОНОМИКА И БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ» на платной основе)38.02.01
Квалификация выпускника - бухгалтер.
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
При очной форме обучения (11 кл.)—2года 10 месяцев.
При заочной форме обучения (11 кл.)—2года 10 месяцев.\
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: учет имущества и обязательств организации, проведение и оформление хозяйственных операций, обработка бухгалтерской информации, проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами, формирование бухгалтерский отчетности, налоговый учет, налоговое планирование. Виды профессиональной деятельности:
· Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета имущества организации
· Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации.
· Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами.
· Составление и использование бухгалтерской отчетности.
15.02.01
- Подробности
- Просмотров: 1507

МОНТАЖ И ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ (по отраслям)15.02.01
Квалификация выпускника - техник-механик. Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев;
по заочной форме обучения - 2 года 10 месяцев.
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и проведение работ по монтажу, испытанию, эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту промышленного оборудования; организация работы структурного подразделения.
Виды профессиональной деятельности:
Организация и проведение монтажа и ремонта промышленного оборудования.
Организация и выполнение работ по эксплуатации промышленного оборудования.
Участие в организации производственной деятельности структурного подразделения.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
13.02.11
- Подробности
- Просмотров: 1319

ТЕХНИЧЕСКАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО И ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ (по отраслям)13.02.11
Квалификация выпускника – техник.
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: профессиональная деятельность по технической эксплуатации и обслуживанию электрического и электромеханического оборудования отрасли в качестве техника на предприятиях и организациях различных организационно-правовых форм.
Виды профессиональной деятельности:
Организация технического обслуживания и ремонта электрического и электромеханического оборудования.
Выполнение сервисного обслуживания бытовых машин и приборов.
Организация деятельности производственного подразделения.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
19.02.10
- Подробности
- Просмотров: 1223

Технология продукции общественного питания19.02.10
Квалификация выпускника – Техник-технолог
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника:
Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности; Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания
Виды профессиональной деятельности:
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Организация работы структурного подразделения.
19.02.03
- Подробности
- Просмотров: 1455

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ19.02.03
Квалификация выпускника - техник-технолог, старший техник-технолог. Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
профессиональной деятельности:
· Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
· Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
· Производство кондитерских изделий.
· Производство макаронных изделий.
· Организация работы структурного подразделения.
· Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
19.02.05
- Подробности
- Просмотров: 1294

ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЕ19.02.05
Квалификация выпускника - Техник-технолог
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы
при очной форме обучения:
на базе основного общего образования (9 кл.) - 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
Виды профессиональной деятельности:
Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств.
Ведение технологических процессов винодельческого производства.
Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства.
19.02.07
- Подробности
- Просмотров: 955

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ19.02.07
Квалификация выпускника - техник-технолог,
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения: на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов .
Виды профессиональной деятельности:
· Приемка и первичная обработка молочного сырья.
· Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.
· Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты.
· Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.
· Организация работы структурного подразделения.
· Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
38.02.05
- Подробности
- Просмотров: 1193

ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ38.02.05
Квалификация выпускника – товаровед—эксперт. Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
на базе основного общего образования (9 классов) - 2 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и проведение работ по товародвижению в производственных, торговых и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.
Виды профессиональной деятельности:
• Управление ассортиментом товаров.
• Проведение экспертизы и оценки качества товаров.
• Организация работ в подразделении организации.
• Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
15.02.06
- Подробности
- Просмотров: 1107

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)15.02.06
Квалификация выпускника - Техник
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы
при очной форме обучения:
на базе основного общего образования (9 кл.) - 3 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов производства продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольной продукции.
Виды профессиональной деятельности:
Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств.
Ведение технологических процессов винодельческого производства.
Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства.
43.02.15
- Подробности
- Просмотров: 2438

ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО 43.02.15
Квалификация выпускника - специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:
на базе основного общего образования (9 кл.) - 3 года 10 месяцев;
на базе основного общего образования (11 кл.) - 2 года 10 месяцев;
Характеристика сферы профессиональной деятельности выпускника: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Виды профессиональной деятельности:
Организация ведения процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок, сложного ассортимента с учетом потребности различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, сложного ассортимента с учетом потребности различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация ведения процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребности различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих