Выберите шрифт Arial Times New Roman
Интервал между символами (кернинг): Стандартный Средний Большой
Концепция развития математического образования в Российской Федерации
ИРО РБ курсы повыщения квалификации 2019
43.02.01 "Организация обслуживания в общественном питании"
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Работа по стандартам нового поколения
(скачать в формате doc - cовещание 27 мая 2014 г.)
Пример рабочей программы для первого курса
Документы от методического кабинета
Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учебной дисциплины
Методические рекомендации по составлению рабочих программ по ФГОС СПО [обновлено 31.08.2018]
Образец оформления методической разработки занятия
Примечание: доступ к работам ограничен паролем. Сотрудники ГБОУ СПО "УМТК" могут уточнить пароль в методическом кабинете.
Аннотации к программам
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования
Технология бродильных производств и виноделие
Технология молока и молочных продуктов
Технология продукции общественного питания
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Повышеный уровень Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Здесь представлены рейтинги преподавателей и предметно-цикловых комиссий в период с сентября 2012 г. по май 2013 г.