Методическая работа

Учебно-методическая работа 

   Данный раздел сайта содержит методические материалы для преподавателей и сотрудников ГБПОУ УКОТ, подготовленные или рекомендованные методическим кабинетом. Материалы, доступные для свободного использования, открываются без пароля. Ссылка на данный ресурс при использовании авторских материалов данного сайта обязательна.
 

  (скачать в формате doc - cовещание 27 мая 2014 г.)

Пример рабочей программы для первого курса

Документы от методического кабинета

Методические рекомендации по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы учебной дисциплины

Методические рекомендации по составлению рабочих программ по ФГОС СПО [обновлено 31.08.2018]

 
 

 

 

ИМАЕВА АЗАЛИЯ АЗАТОВНА

 

 

участник регионального тура

Республиканского конкурса

«Лучший преподаватель года – 2020»

среди профессиональных образовательных организаций

Республики Башкортостан

 

АНКЕТА

участника

 

ФИО участника конкурса

Имаева Азалия Азатовна

Место работы (наименование профессиональной образовательной организации)

ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий

Должность участника, преподаваемые учебные дисциплины/профессиональные модули

Преподаватель специальных дисциплин:

ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.

Общий трудовой и педагогический стаж (полных лет на момент заполнения анкеты)

3 года

Педагогической стаж работы в данной профессиональной образовательной организации (полных лет на момент заполнения анкеты)

3 года

Квалификационная категория

1 категория

Классное руководство/ кураторство (укажите курс, группу, специальность)

Курс 4, группа ТОП-19, специальность 19.02.10 Технология общественного питания,   курс 2 группа ТОП-22, специальность 19.02.10 Технология общественного питания

Образование (укажите название и год окончания учебного заведения, специальность)

Высшее, БГАУ, 2016

Наличие ученой степени, ученого звания

-

Жизненное и педагогическое кредо

Учитель может учить других до тех пор, пока учится сам

Кумиры в профессии

Януш Корчак, В.А. Сухомлинский, Л.Н. Толстой, Д.С Лихачёв

Победитель конкурса «Лучший преподаватель года» - это … (продолжите фразу)

Высокое звание, за которым скрывается трудолюбие, накопленный опыт, любовь к своей профессии и дисциплина.

Какими инновациями можете поделиться с коллегами

Технология личностно ориентированного обучения, системно-деятельный подход, технология проблемного обучения

Адрес сайта

https://imaevaazaliya.netfolio.ru/

 

 

 

Подкатегории