Новости

Прошедшие мероприятия

ДОССАФ России

Международный день повара

 Международный день повара отмечается ежегодно 20 октября. Цель праздника – демонстрация важности и значимости этой профессии для сообщества, обмен опытом. Праздник справляют кулинары и повара: кондитеры, технологи, шеф-повара. Людям, которые посвятили себя этой профессии и получают наслаждение от приготовления блюд, посвящен всемирный праздник. В России в этот день организуются мастер-классы по приготовлению оригинальных блюд. Проводятся конкурсы поварского мастерства. Проходят выставки кулинарной продукции. Мастера создают блюда больших размеров.

     В честь Международного дня повара и Дня Республики Башкортостан  в  ГБПОУ Уфимский колледж отраслевых технологий была проведена конференция «Национальные кухни – ключ к дружбе народов». Мероприятие подготовили обучающиеся третьих и четвертых курсов специальности «Технология продукции общественного питания» под руководством преподавателей Байбуриной  А.А. и Минязовой Л.Р. Ребята подготовили доклады, пословицы, поговорки и загадки,  презентации о национальных кухнях Республики Башкортостан, их особенностях и лучших блюдах. Спасибо всем за работу. Профессиональных успехов!

Посмотреть все работы

финансовая грамотность

УМСО-2017 "ОБРАЗОВАНИЕ БУДУЩЕГО"