ВНИМАНИЕ

Заселение в общежитие!!!

группы нового набора заселяются

с т р о г о по о т д е л е н и я м

30 августа - технологическое отделение - механическое отделение

31 августа — отделение пищевых производств

с 10.00 часов до 15.00 часов

Адрес: г.Уфа, ул. Комсомольская 137 При заселении РОДИТЕЛИ присутствуют обязательно!!!

Администрация

ВНИМАНИЮ ПОСТУПАЮЩИХ!

ПРИГЛАШАЕМ НА ОБУЧЕНИЕ ВЫПУСКНИКОВ 9 КЛАССОВ ПО НОВЫМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ "ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ" И "ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО" СРОК ОБУЧЕНИЯ 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ - ОБУЧЕНИЕ ПЛАТНОЕ.

А ТАКЖЕ ВЫПУСКНИКОВ 11 КЛАССОВ НА ОБУЧЕНИЕ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ "ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" И "ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ" СРОК ОБУЧЕНИЯ 2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ- НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ.

#СтопВичСпид

Конкурс Цветов - 2017!

Всемирный день Здоровья

К Всемирному дню Здоровья, который ежегодно отмечается 7 апреля, оформлен стенд ЦК естественно-научных дисциплин «Химия и жизнь». На стенде представлены статьи об истории и традициях праздника, интересные факты о здоровье, ежегодная тематика праздника.

2017 год посвящён депрессии. На стенде так же даётся понятие о депрессии, её симптомы, причины, вызывающие депрессивное состояние, советы по предупреждению этого заболевания.

Подготовила материалы для стенда преподаватель экологии и биологии Бухарметова Р.Р. Помогли ей в этой работе обучающиеся первого курса.

    12 апреля 2017 года под руководством преподавателя  химии Гориной И.А. в рамках Декады ЦК естественнонаучных дисциплин, иностранных языков и физической культуры, группа Т- 2-255 провела научно-практическую конференцию, посвящённую к Всемирному дню здоровья, который ежегодно отмечается 7 апреля.

    На конференции были представлены  доклады о факторах, влияющих на здоровье человека: питании, биоритмах, двигательной активности, закаливающих процедурах, вредных привычках. Также присутствующим гостям конференции были предложены тренинги «Стена здоровья», «Вредные привычки». Благодарим активных участников конференции за интересный материал.