Итоговая государственная аттестация

Нормативные документы Министерства образования и науки РФ


 

Государственная итоговая аттестация

Государственная итоговая аттестация проводится с целью выявления соответствия уровня и качества подготовки выпускников колледжа государственным требованиям к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности.

Работу ГИА осуществляют  государственные экзаменационные комиссии, председателями и членами ГЭК являются руководители и специалисты перерабатывающих отраслей пищевой промышленности, а также государственных учреждений Республики.

Государственная итоговая аттестация выпускников 2017г.

 

 

Кол-во обучающихся

С отличием

Качественная

успеваемость,%

Средний балл

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

40

8

98,0

4,55

19.02.10 Технология продукции общественного питания

49

14

100

4,7

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

14

6

100

4,85

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

47

4

100

4,8

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

27

3

92,6

4,6

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

33

5

96,7

4,6

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

119

22

100

4,7

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

26

5

100

4,5

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

21

5

90

4,3

Итого

376

72

97,5

4,6