Итоговая государственная аттестация

Нормативные документы Министерства образования и науки РФ


 

Государственная итоговая аттестация

Государственная итоговая аттестация проводится с целью выявления соответствия уровня и качества подготовки выпускников колледжа государственным требованиям к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности.

Работу ГИА осуществляют  государственные экзаменационные комиссии, председателями и членами ГЭК являются руководители и специалисты перерабатывающих отраслей пищевой промышленности, а также государственных учреждений Республики.

Государственная итоговая аттестация выпускников 2016г.

 

 

Кол-во обучающихся

С отличием

Качественная

успеваемость,%

Средний балл

38.02.05  Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

50

14

98,0

4,68

19.02.10 Технология продукции общественного питания

70

12

100

4,75

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие

24

6

100

4,8

15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

47

4

100

4,7

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

28

2

92,8

4,3

13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

26

4

92,0

4.5

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

85

13

98,8

4.7

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

25

9

96

4,56

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

18

2

88,8

4,2

Итого

373

66

97,5

4,6