Материалы

Учебные планы и аннотации

Учебные планы

Очное отделение

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

Технология бродильных производств и виноделие

Технология молока и молочных продуктов

Технология продукции общественного питания

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Экономика и бухгалтерский учёт

Заочное отделение

 

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

Экономика и бухгалтерский учёт

Технология продукции общественного питания по программе сокращеной подготовки

Технология продукции общественного питания по программе базавой подготовки

Аннотации к программам

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования 

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

Технология бродильных производств и виноделие

Технология молока и молочных продуктов

Технология продукции общественного питания

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Повышеный уровень Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Экономика и бухгалтерский учёт