конкурсы профессионального мастерства

В рамках проведения декады цикловой комиссии пищевых производств были проведены конкурсы профессионального мастерства:

по ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в группах ТОП-II-17 преподаватель Шавалеева Э.Ф., ТОП-III-16 преподаватель Филиппова Н.В., ТОП-III-15 преподаватель Минязова Л.Р., ТОП-III-14 преподаватель Филатова А.Р.;

по ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов в группах ТОП-III-13 преподаватель Минеева Л.С., ТОП-IV-12 преподаватель Байбурина А.А., ТОП-IV-11 преподаватель Муллагильдина Р.Р.

Конкурсы проводятся в целях выявления качества подготовки обучающихся, дальнейшего совершенствования их мастерства, закрепления и углубления знаний и умений, полученных в процессе теоретического, практического и профессионального обучения, повышения престижа выбранной профессии.

По итогам работы конкурсанты были награждены дипломами и сладкими призами:

ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Диплом 1 степени – Карманов Александр – группа ТОП-III-14

Диплом IIстепени – Чистякова Евгения – группа ТОП-II-17

Диплом IIIстепени – Черненко Анастасия – группа ТОП-III-16

Диплом в номинации «Профессиональный дебют» - Зидиханова Диана – группа ТОП-III-15

ПМ 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Диплом 1 степени – Ишмуратова Гульдар – группа ТОП-III-13

Диплом IIстепени – Стрижкова Полина – группа ТОП-IV-11

Диплом IIIстепени – Луценко Алина – группа ТОП-IV-12