ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на бюджетные места по состоянию на 16 июнь  2021г.

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

 

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

75

-

 

-

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

-

 

 

38.02.01

Экономика и бухгалтерсикй учет

25

-

   

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

 

-

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделия

25

-

 

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело 

75

25

 

 
 

ИТОГО

275

25

   

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на  места по договорам с оплатой стоимости обучения по состоянию

на 16 июнь 2020

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

 

-

38.02.0

Экономика и бухгалтерский учет 25

-

 

-

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

 

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

 

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

25

 

-

 

-

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

25

-


 
-
  Итого 125      


  Ответственный секретарь

    приемной комиссии:                                                                   Зубаирова З.Т.