ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на бюджетные места по состоянию на 01 августа 2019г.

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

65

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

50

-

66

-

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

-

31

-

15.03.06

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) 

25

-

34

-

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

25

-

54

-

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

25

-

30

-

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

50

-

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

25

-

40

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело 

50

25

80

52

 

ИТОГО

275

25

450 52

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на  места по договорам м оплатой стоимости обучения по состоянию на 1 августа 2019г.

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

3

-

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

25

-

3

-

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

2

-

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

25

-

2

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело 

25

-

8

-

 

ИТОГО

125

-

18
 
-


  Ответственный секретарь

    приемной комиссии:                                                                   Зубаирова З.Т.