ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на бюджетные места по состоянию на 20 августа  2020г.

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

128

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

50

-

76

-

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

-

33

-

19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие 25   54  

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

25

-

88  

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

89

-

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

25

-

40

-

43.02.15

Поварское и кондитерское дело 

50

25

160

42
 

ИТОГО

275

25

668 42

 

 

ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на  места по договорам с оплатой стоимости обучения по состоянию

на 20 августа 2020

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

   

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

8

-

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)

25

-

7

-

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)

25

-

8

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

25

-

1

-

43.02.15

 

Поварское и кондитерское дело 

25

-

10

-

 

ИТОГО

100

-

13
 
-


  Ответственный секретарь

    приемной комиссии:                                                                   Зубаирова З.Т.