ИНФОРМАЦИЯ

 о количестве поданных заявлений в ГБПОУ  УКОТ

на бюджетные места по состоянию на 17 июля  2018г.

 

Шифр

Специальность

План приема

Подано заявлений

 

 

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

3/о

На базе 9кл.

На базе 11 кл.

3/о

38.02.05

'Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

25

-

-

64

-

-

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

75

-   123

 

 

19.02.07

Технология молока и молочных продуктов

25

-

-

74

-

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

25

25

20

64

60

28

15.02.01

Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования

50

-

-

117

-

-

19.02.05

Технология бродильных производств и виноделие

25

-

-

67

-

-

13.02.11

Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования

25

-

-

76

-

-

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 25 - - 66    

 

ИТОГО:

275

25

20

651

60

28 

  Ответственный секретарь

    приемной комиссии:                                                                   Зубаирова З.Т.